妊娠・出産 産後1週間、帝王切開で産んだんですけど、1週間経って退院した次の日か… 産後1週間、帝王切開で産んだんですけど、 1週間経って退院した次の日から後陣痛?かなんかで子宮がめっちゃ多くて歩けないくらいです。 熱も39度まででました。 同じ体験した方や、これはなんなのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 産後 熱 体 いちご(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷口から菌が入って炎症起こしてるのではないでしょうか💦3回帝王切開してますが、そんなことなかったです。すぐ産院に連絡してみてください。 10月15日 いちご そうなんですか?傷口は綺麗だよった言われて退院しました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか?傷口は綺麗だよった言われて退院しました。