コメント
はじめてのママリ🔰
傷口から菌が入って炎症起こしてるのではないでしょうか💦3回帝王切開してますが、そんなことなかったです。すぐ産院に連絡してみてください。
はじめてのママリ🔰
傷口から菌が入って炎症起こしてるのではないでしょうか💦3回帝王切開してますが、そんなことなかったです。すぐ産院に連絡してみてください。
「帝王切開」に関する質問
出産の痛みについて 1人目吸引分娩、2人目帝王切開になりました。 私の病院は硬膜外麻酔なしですごく怖いです。 1人目は無痛ができず陣痛もしっかり経験し、吸引で股は何箇所か裂けて痛かったです。 痛みの場所や出産方…
難産ってどこからなんでしょう😳! 予定日5日超過(初産) ↓ 高位破水に気づかず、痛みで受診 ↓ 嘔吐、酸欠で酸素マスク😅 痛みと間隔のわりに子宮口が開かず、あと1時間後も状況変わらなければ促進剤か帝王切開 ↓ 16時間か…
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうなんですか?傷口は綺麗だよった言われて退院しました。