妊娠・出産 妊娠中 葛根湯飲んだことあるかたいますか?19wです、鼻とくしゃみが止… 妊娠中 葛根湯飲んだことあるかたいますか? 19wです、鼻とくしゃみが止まりません… 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました🫶🏻独特の味と匂いなのでオブラートに入れて飲んでましたよ☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 漢方の粉?ですかね?😣 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️ 錠剤もあるのでそっちの方が飲みやすいかもしれません🤍 妊娠経過に特に問題なかったです🫶🏻 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 買って飲みます😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
漢方の粉?ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
錠剤もあるのでそっちの方が飲みやすいかもしれません🤍
妊娠経過に特に問題なかったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
買って飲みます😭😭