あーす
法テラスは私の場合、債務整理でお願いしてるけど20万くらい。月5000円ずつ返してます!私は市から通したし、たまたま近くのとこが早い段階で空いてたのですぐでしたよ!けどまだ委託して半年になりますが、何もまとまってません笑
あーす
法テラスは私の場合、債務整理でお願いしてるけど20万くらい。月5000円ずつ返してます!私は市から通したし、たまたま近くのとこが早い段階で空いてたのですぐでしたよ!けどまだ委託して半年になりますが、何もまとまってません笑
「別居」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
こんなに親に頼ってる人います…? 母のことなのですが、歳が離れた妹がいて中学生です。 今母と父が別居中で父は妹のことにはノータッチです。 学区外のアパートに住んでいるで車で送迎しています。 母はフルタイムで土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント