他のパートに採用されたけれど、第一希望の面接もある。同じ経験の方いますか?
他のパートに採用されても、別のパートの面接に行った方いらっしゃいますか??
第一希望のパートの面接を受ける前に他のところに採用が決まったのですが、明日面接するところが第一希望で…💦今日決まったパートには面接の際にもう一社面接が入ってることを伝えてました。電話で採用が決まった際にもそのことについて聞かれ、決まっていた面接なのと話だけでも聞いてみたいから保留にしたいと伝えたところ明日の17時までに返答してくださいとのことで…
面接の合否は1週間かかるだろうし受かるかどうかわからないし…かと言って明日受けるところに本日中に決めてほしいとも言えないし…
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
自分都合なのは重々承知なので
批判等はやめてください🥲🥲
- ace❤︎(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
🩷ིྀ
難しいですね😞💦
明日面接行ってみて温度感次第で決めてみたらいかがですか?
具体的な話しもあり採用されそうだったら最初のところをお断りする感じで…
これも一か八かですが
ace❤︎
難しいですよね😓受かるかもわからないから断りもできないし、、面接の際に他も受ける!と言うことは伝えたのですが今日電話きて一日しか待ってもらえないとのことで…💦
明日の面接次第で考えてみたいと思います😭