コメント
ままり!?
私も産前産後肌荒れやばかったです🥲
サプリメントは飲んでませんが、出産後、クレンジングをメイクしていない日でもして、パックをつけてました!
パックをつけながら家事したり、子育てしたりしてたら、ちょっとはマシになった気がします!肌質もそれぞれなので参考なるか分かりませんが、、🥹
ままり!?
私も産前産後肌荒れやばかったです🥲
サプリメントは飲んでませんが、出産後、クレンジングをメイクしていない日でもして、パックをつけてました!
パックをつけながら家事したり、子育てしたりしてたら、ちょっとはマシになった気がします!肌質もそれぞれなので参考なるか分かりませんが、、🥹
「産後」に関する質問
現在生後2ヶ月です。 母乳寄り混合から完ミにした方、またはずっと完ミの方、免疫や精神面などで感じたことを教えていただけないでしょうか? 産後産院では「母乳の量的に完母でも行けるね」と言われ、母乳寄りの混合を続…
もうすぐ産休に入るのですが、今の職場があまり自分に合わず、退職しようか悩んでいます。 産後しばらくしてから仕事を始め、子どもを保育園に預ける予定なので、そのタイミングで新しい職場を探そうと思っています。 パ…
里帰り中ですが、自分の家族(実母と姉)と旦那の意見が真逆過ぎて間に挟まれて疲れます。 引越しに関して 自分の家族(実母、姉)は引越し業者使った方いいよ 旦那は業者使わず自分でやる 里帰りから帰る時期 私自身産後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり!?
追加です💦
あと食生活も気をつけました!
口周りにできるニキビは、胃腸からくるニキビと聞いたことがあったので!