コメント

さちゃ
安産体操と子宮口柔らかくする体操してましたが旋回異常で難産になりました😭
子宮口は柔らかくなってたからか陣痛中の内診は何も痛くなかったのは助かりました😅
私は39wの子宮口グリグリが陣痛に繋がりました😬
さちゃ
安産体操と子宮口柔らかくする体操してましたが旋回異常で難産になりました😭
子宮口は柔らかくなってたからか陣痛中の内診は何も痛くなかったのは助かりました😅
私は39wの子宮口グリグリが陣痛に繋がりました😬
「臨月」に関する質問
産院に連絡するべきでしょうか? 寝てもおでこあたりの頭痛と目の痛さ・熱感が治りません。 ・今日で40週6日 ・明後日誘発入院予定 ・今に始まったことではなく、安定期前にもあった。後期にまたぶり返した。 ・ほぼ毎…
【出産後 自分へのご褒美】 今日から臨月の2人目妊婦です。 いま、ふと思ったのですが、ベビーのものばっかり買ってますが、自分へのご褒美は…?と。 1人目の時はあんまり考えてなかったのですが…。 なんか、自分…
結婚式に夫婦で招待していただきましたが臨月で遠方のため欠席させてもらいました。 私たちの結婚式には夫婦で参列してもらったので、お祝いを5万包もうと思っているのですが皆さんならいくら包みますか? またお返しは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
安産体操は陣痛とは関係なさそうですね💭
安心してできます✋
ありがとうございます😊