その他の疑問 広島県広島市マツダスタジアム近くのおかし問屋の「青葉食品」さん利用… 広島県広島市 マツダスタジアム近くのおかし問屋の「青葉食品」さん利用したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 食品 広島県 広島市 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありますよー! とても楽しいです☺️ 10月16日 ぐーみ コメントありがとうございます! まとめ売り、バラ売りと置いてあると思うんですが、バラ売りの金額ってわかりますか? 駄菓子屋等と同じ価格なのか、駄菓子屋等よりやはり安いのか… 10月16日 はじめてのママリ🔰 バラ売りは多少安かったと思いますよ☺️ びっくりするほど安いかと言われたらそうじゃないかなというぐらいで💦 私はあの空間が好きで行ってます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
まとめ売り、バラ売りと置いてあると思うんですが、バラ売りの金額ってわかりますか?
駄菓子屋等と同じ価格なのか、駄菓子屋等よりやはり安いのか…
はじめてのママリ🔰
バラ売りは多少安かったと思いますよ☺️
びっくりするほど安いかと言われたらそうじゃないかなというぐらいで💦
私はあの空間が好きで行ってます☺️