サプリ・健康 授乳中の頭痛薬どこで処方して貰えばいいんですかね…産婦人科に行く用事… 授乳中の頭痛薬どこで処方して貰えばいいんですかね… 産婦人科に行く用事もないし、内科も内科で頭痛薬くださいだけで受診していいのかわかりません。 みなさんどうされているか教えていただきたいです🥹 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 産婦人科 授乳中 三児のまま(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍑💜 内科で授乳中だと伝えてお薬もらえましたよ 10月15日 三児のまま 教えていただきありがとうございます🥲 明日受診します! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
教えていただきありがとうございます🥲
明日受診します!