※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵のアレルギーチェックは、火曜と金曜の午前中に進めています。進行中で、お昼寝で遅れたりして中止になることもあります。

卵のアレルギーチェックはどんな感じで進めましたか?

火曜、金曜の午前中に
耳かき1、2、3、小さじ1/4、1/2、小さじ1、2、卵黄1/2、1
と進めている最中ですが、お昼寝で遅くなったりしたら中止にしててなかなか進まなくて😭

コメント

nana

月、水、金であげてました🧐
卵黄好きじゃないみたいで、なにかに混ぜるにしても1/2が限界だったので、そのまま卵白進みました🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一日おきでもいいんですね☺️
    それなら早く進みそうです✨
    確かに量が増えてきたら、おかゆ等に混ぜるのも難しそうですね🥲
    ありがとうございます!

• 10月17日
  • nana

nana

1日おきでもいいかどうかはよくわかりません😂
    インスタとかで見てると3日おきくらいにあげてる方もいるので、心配ならもう少し間あけてもいいと思います😇

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配性で2日は空けてあげてたんですが、なかなか進まなくて💦
    年内には終わらせたいので焦ってきました😂

• 10月17日
  • nana

nana

しっかり間あけながらやると余裕で2ヶ月くらいかかりますもんね😭

• 10月17日