コメント
み!
上の子は生理予定日で陰性で1週間後にうっっすらだったのでなんとも言えないですね🥹
行為から3週間たっていたら🙅♀️ですね😔
み!
上の子は生理予定日で陰性で1週間後にうっっすらだったのでなんとも言えないですね🥹
行為から3週間たっていたら🙅♀️ですね😔
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性と妊娠じゃない場合はなんの病気なのか… 最終生理予定日が12/9です。仲良ししたのが1/5 生理予定日が1/7でした。 そこから10日以上生理が来なくて一応1/17に妊娠検査薬はしましたが陰性… 生理不順なのか来…
ただのぼやきです。 今日は誕生日です。希望を込めて、、少しフライングですが検査をしました。おそらく、陰性でした。 自分の赤ちゃんを抱っこしてみたいです。 泣きたいです😭😭不貞寝します笑
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥹明日生理予定日なので、来なければまた検査したいと思います🥰