妊活 今日会社の健康診断があったので、生理予定日2日前ですがフライングしま… 今日会社の健康診断があったので、生理予定日2日前ですがフライングしました。結果は陰性でした。 胸が少し痛い気がするのと喉の痛みが数日前から現れているので、今週期は妊娠していたら嬉しいのですが、2日前のフライングで陰性だと望みは薄いですよね?😭 最終更新:10月16日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 会社 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント み! 上の子は生理予定日で陰性で1週間後にうっっすらだったのでなんとも言えないですね🥹 行為から3週間たっていたら🙅♀️ですね😔 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🥹明日生理予定日なので、来なければまた検査したいと思います🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥹明日生理予定日なので、来なければまた検査したいと思います🥰