メロンパン
どちらも平均よりは小さいですが、女のお子さんの方は医学的低身長よりは大きいので個人差の範囲かと思います。
男のお子さんの方は低身長と呼ばれる71.6cmより小さいようなので一度小児科で相談してみてもいいかと思います。誤差ですと言われる可能性もありますがママが安心できると思うので✨
メロンパン
どちらも平均よりは小さいですが、女のお子さんの方は医学的低身長よりは大きいので個人差の範囲かと思います。
男のお子さんの方は低身長と呼ばれる71.6cmより小さいようなので一度小児科で相談してみてもいいかと思います。誤差ですと言われる可能性もありますがママが安心できると思うので✨
「2歳7ヶ月」に関する質問
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
2歳7ヶ月の子供が、21時頃から嘔吐繰り返してます。 いまも10回目くらいでついに胃液しか出なくなりました。 眠くて眠くて寝てても泣いて起きて吐いての繰り返しをしてます、、 夜間行った方いいですかね? それとも朝ま…
2歳7ヶ月の息子、今日療育デビューしました。 親子参加なので、私も常に様子を見ながら、一緒にやったりひとりでやらせてみたりしましたが、正直初日から挫折しそうになりました。 息子も初めてなので、ひとりで走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント