メロンパン
どちらも平均よりは小さいですが、女のお子さんの方は医学的低身長よりは大きいので個人差の範囲かと思います。
男のお子さんの方は低身長と呼ばれる71.6cmより小さいようなので一度小児科で相談してみてもいいかと思います。誤差ですと言われる可能性もありますがママが安心できると思うので✨
メロンパン
どちらも平均よりは小さいですが、女のお子さんの方は医学的低身長よりは大きいので個人差の範囲かと思います。
男のお子さんの方は低身長と呼ばれる71.6cmより小さいようなので一度小児科で相談してみてもいいかと思います。誤差ですと言われる可能性もありますがママが安心できると思うので✨
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月、自宅保育です。 今日は久しぶりの託児で私は切迫の為2週間に1回の病院です🏥 預けることに対して何故だか罪悪感が凄いです。 息子は低月齢のうちから人懐っこく誰とでも仲良くできてどこでも楽しく遊べる子で…
2歳7ヶ月の娘がいます。 12月に妹が産まれてから、「ママ嫌い、パパ好き」と言うようになりました。ママ嫌いと言われる度に、ショックです。 お家のこと、保育園のお迎えなど、その他いろいろ娘へ対してやっているのに、…
【保育園での対応について】 保育士さん、保育園関係の方にお伺いしたいです。 相談する場がなく、こちらでお話を聞かせていただきたいです。 子供は、2歳7ヶ月の男の子です。 子供は1歳ごろから口腔・消化管アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント