ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
「寝かしつけ」に関する質問
前に生後7ヶ月とかで毎日怒って反省してますみたいな投稿をみて生後7ヶ月で怒ることあんのか?って生後7ヶ月なりたてのころ思ってました。 今7ヶ月後半。怒ることあるわ、悪ガキすぎるわ😂 ちなみに21時から寝かしつけし…
ノロウイルスって診断されたんですが、ほんとにそうなのかよく分からないし、日中気を張ってるせいか、夜中機嫌よく起きられて2時間ぐらい寝かしつけするのもしんどい。 旦那にその事言っても起きられなくてごめんくらい…
寝落ちって抗えないものですか? 自分が寝落ちできません。 どんなに寝不足でも、疲れてても「よし、寝よう!」って思って携帯充電したり目覚ましセットしてからでないと寝れないです。 携帯見てて気付いたら寝てたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント