ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
「寝かしつけ」に関する質問
もしかしたら睡眠時無呼吸症候群かもしれません😭 昨日の夜寝かしつけと同時に寝落ちして、息が吸えない苦しい感覚で目を覚ましました。 目を覚ましても吸えなくて、もがいてやっと吸えるようになり荒く呼吸したのは覚え…
ワンオペで2人寝かしつけてる方に質問です 2歳と0歳のワンオペをしてるのですが、夜の寝かしつけの仕方に悩んでます。 上の子を寝かそうと思うタイミングでいつも下の子がぐずり出してしまい寝かしつけの時間が遅くなっ…
別居開始したけどえげつない快適……! ノーストレス!!! と寝かしつけ終わって雪見だいふく食べながらしみじみ思う もっと寂しいのかなって思ったけど全然快適だ。。 これから寂しいとか思うようになるのかなぁ🥹 別居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント