ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけに1時間以上かかってしまい、家事ができずに困っています。 いい方法ないでしょうか? 今日は20:00に布団に入りましたがずっと遊んだり歌歌ったりしていてまだ寝ません。今も隣で歌を歌っています。
これって私が悪いんですかね?? 今週、来週と旦那が会社の飲み会に行きます。我が家は駅まで遠くとても歩いて行ける距離ではないので、子どもが産まれる前や育休中は私が朝早くに旦那を駅まで送り届けていました。 です…
生後10ヶ月にもうすぐなるところです。 完母なのですが、今のところ授乳回数が6回あります。 ①6:30(離乳食後に少し) ②9:00(軽いおやつの後) ③12:00(離乳食後に少し) ④14:30(軽いおやつの後) ⑤17:30(離乳食後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント