ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
ままり
息子の時から使ってるハイローチェアを下の子にも使ってよく寝かしつけてましたが、この間壊れてしまい今は使ってませんがお布団転がしといてもちゃんと寝てくれています。
「寝かしつけ」に関する質問
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
2歳差のお昼寝について。下の子が昼寝をすると、最近22時頃まで起きてるようになりました💦 上の子は昼寝なし、下の子は昼寝ありの方。下の子は2時間くらいぶっ通しで寝てほしいんですが、どうやって下の子を寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント