ファッション・コスメ 爪やすりとニッパーについてのおすすめを教えてください。初心者向けで手頃なものを探しています。 おすすめの爪やすりとニッパーありますか? 100均の爪やすりは1〜2回くらいで消耗してしまうし ニッパーは全然切れなくて、え?ってなりました😂 切れるやつはチョキチョキ切れますよね? 挟みながら引っ張ったら ささくれ引っ張ってるみたいになりました… 初心者のセルフネイラーなので プロ仕様の高価な物じゃなくて 手頃なものを探してます。 これはどうかな?ってのがあれば ぜひコメントほしいでーす! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り おすすめ 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのこれ買いました! 切れ味もよくて、安いのに使いやすいです🥰 1,700円です!笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 プッシャー付きですか? 予算全然大丈夫です! ありがとうございます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです! プッシャーとニッパーセットです🌟 あとキューティクルリムーバー使えば楽々です🥰 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにリムーバーもどこの使ってますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 楽天でLetiziaというやつ買いました! なんかネイリストが考案した?とかなんとかで… でもダイソーとかにもあるらしいですが🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! リムーバーもちょっといいの使えばもちが変わるかな?と思いまして😂 回答ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プッシャー付きですか?
予算全然大丈夫です!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです!
プッシャーとニッパーセットです🌟
あとキューティクルリムーバー使えば楽々です🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにリムーバーもどこの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
楽天でLetiziaというやつ買いました!
なんかネイリストが考案した?とかなんとかで…
でもダイソーとかにもあるらしいですが🥺
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
リムーバーもちょっといいの使えばもちが変わるかな?と思いまして😂
回答ありがとうございます😊