妊娠・出産 マタニティブラについて教えてください。現在Hカップ、まだ初期なのでこ… マタニティブラについて教えてください。 現在Hカップ、まだ初期なのでこれから大きくなりそうなので購入を検討しています。 胸が大きい方、マタニティブラや授乳ブラはどこのものを使っていましたか? マタニティブラがカップ表記ではない物(S〜Lみたいなもの)が多くておさまる気がしません‥。 もともと前回の妊娠出産で垂れているのでホールドがしっかりしているものがあれば嬉しいです。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 妊娠 出産 マタニティブラ 授乳ブラ まい⭐️(妊娠13週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント