るな
写真館では一緒にやってくれましたが、着付けだけの美容室であれば、その場所によると思います💦別料金とるところもあります!

トム
私の頼んだ写真館では着付け&メイク込みだったのでセットでした!
写真館の撮影と着付けの美容室が別の所だとメイク別かもですね🙄美容室に寄ると思います!
るな
写真館では一緒にやってくれましたが、着付けだけの美容室であれば、その場所によると思います💦別料金とるところもあります!
トム
私の頼んだ写真館では着付け&メイク込みだったのでセットでした!
写真館の撮影と着付けの美容室が別の所だとメイク別かもですね🙄美容室に寄ると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学3年生の女子 美意識どうですか? うちの子はほんとなくて 唇ガサガサだから リップ持たせてるし 塗りなって言っても 塗ってないです😇 髪の毛もめんどくさがって 乾かさないし ヘアピンするぐらいです。 夏場は日焼け…
まだ数年先の話ですが、40代半ばで入学式に薄ピンクの着物ってどうでしょうか? 今年着たのですが数年後に下の子の入学式がいずれやってきます。 同じの着たいですが年齢的には厳しいですかね… 顔は童顔で若く見られが…
乾燥肌向けのデパコスブランドってありますか??😭😭😭 肌がカッサカサすぎるので、万札数枚握りしめて百貨店に行く予定です😞 乳児がいるので何店も回ったり時間をかけてタッチアップしてもらうのは難しそうで… ある程度目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント