iPhone6sを使っている方いますか?機種変更を考えていますか?
iphone6sをいまだに使っています。
同じように古いiphoneを使っている方いらっしゃいますか?😅
機種変は考えられてますか?
- ママリ
ychanz.m😈❤️🔥
11使ってます☺️
来月16にしようと思ってます📱
はじめてのママリ🔰
私のことではないのですが、友達が半年前まで6Sを、使っていてその後13に変えていました。UQ認定中古で購入したみたいです。私は最近Androidから16に機種変しました。docomoです
ママリ
iPhone X使っています😄
今のところ快適なので変える予定はないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
iPhone8使ってます😂
まだ使えるし、機種変は当分しません!
もったいない精神がすごくて😂
みに
私もiPhone8使ってます。特に不便に感じてはいませんでしたが夫の携帯との画質の違いにびっくり。息子の写真は良い画質で撮りたい願望が今更ながら強くなり最近iPhone16を契約しました!まだ届いてませんが楽しみです。
はじめてのママリ
iPhone8ずーっと使ってて、サポートが終わるから今年やっと15に機種変しました。
機能凄すぎて使いこなせてません笑笑
インスタとかで見て、え?!こんな設定あるの?こんな機能が?!みたいな笑
何年か使って、この次は脱iPhoneしようと思ってます。高すぎるので笑
R4
8と12ミニを使ってます🫶🏻
機種変は考えてません!
ので、最近アップルで電池交換だけしました😆
ママリ
みなさんありがとうございます🙏
まとめての回答で申し訳ないです💦
iPhone一桁代の方もちらほらいらっしゃるみたいで安心しました🥺
機種変も参考にさせていただきます!
私と同じく6Sを使っていて機種変したというお友達の体験談をコメント頂いた方をグッドアンサーに選ばせていただきます😊
この度はありがとうございました✨
コメント