はじめてのママリ🔰
私は性行為2週間後(排卵日は性行為から2日後)から悪阻の初期症状ありました😌
はじめてのママリ🔰
排卵日からちょうど7.8日辺りに着床痛で軽い腰痛がありました🥹
はじめてのママリ🔰
私は性行為2週間後(排卵日は性行為から2日後)から悪阻の初期症状ありました😌
はじめてのママリ🔰
排卵日からちょうど7.8日辺りに着床痛で軽い腰痛がありました🥹
「症状」に関する質問
主人から言われた言葉が頭から離れず前向きになれません 2人目妊活中です 主人はかなり子煩悩で積極的に子供と遊んだり、面倒を見てくれて第二子にも意欲的でいてくれます 1週間前に生理が遅れていたことと車酔いのよう…
妊娠中に、リステリア菌に感染したら症状出るんですか?😭 また、生物や海外製のチーズ食べてしまったらやっぱりやばいですよね?😭気づかず食べてしまうこともあると思うんです、、、 赤ちゃんに何かあったらと思うと本当…
先ほど寝ていた2歳の息子が急に泣き叫びはじめて全然泣き止まず、あまりに叫んで喉をやられたのか咳き込んで息を吸うときゼーゼー言いながら泣き叫んでました💦 今は落ち着いてまた寝たのですが、息を吸うときにゼーゼーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント