コメント

おもち
絶対女の子が良いのであれば、今回は見送った方がいいと思います💦

R4
今日タイミングとっても絶対男の子ではないですが、確率は上がるかもですね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日当日だと可能性高くなりますよね。😭
3日前にもタイミング取ってるので、今回は今日はやめてる方が良いですよね😂- 10月15日
おもち
絶対女の子が良いのであれば、今回は見送った方がいいと思います💦
R4
今日タイミングとっても絶対男の子ではないですが、確率は上がるかもですね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日当日だと可能性高くなりますよね。😭
3日前にもタイミング取ってるので、今回は今日はやめてる方が良いですよね😂
「排卵日」に関する質問
⚠️下ネタ含みます! お子さんが2人以上いる方に質問です🌼 同じ行為の仕方で性別に違いはありましたか🥹? またそのときの排卵日が分かる方も教えてほしいです🙇🏼♀️ あっさり、浅めだと女の子を授かりやすい とかを見た…
産み分けについて(産み分け反対とかの批判はなしでお願いします🙏🏻) 男の子を産み分け成功した方、 排卵日当日に1回のみで妊娠しましたか? それとも排卵日と次の日などしましたか? 一応ゼリー使う予定でいます!
とんでもなく薄いんですが、そしてめちゃくちゃフライングなんですが… アプリでの生理予定日は8月6日ですが、排卵検査薬を使ってたぶん排卵日確定が7月20日です。 排卵から11日しか経っていないのですがこれはどうでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子がいいです👧
もし今日の行為で受精したら男の子ですよね?
おもち
100%男の子ではないですが、確率はあがると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日はタイミング取るのやめておきます☺️