妊娠・出産 7週1日で赤ちゃんの心臓ピコピコしているのが見えたけど胎芽が2.6ミリっ… 7週1日で赤ちゃんの心臓ピコピコしているのが見えたけど 胎芽が2.6ミリって小さいですよね😣 でも先生は「うん!良いでしょう!」と言ってくれました。 体外受精だから小さめなのかな? 心臓が動いていれば大丈夫なのかな? 小さめだったけど順調に成長してる方や出産出来た方いますか?🥹 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 2 妊娠7週目 体外受精 胎芽 赤ちゃん 夫 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 6w1dの時でしたが、1.4mmでした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 小さめだったんですね😣! でも無事ご出産されてるとのことで、少し安心しました😮💨 10月15日 はじめてのママリ🔰 こちらからの質問ですみません😭 私も心拍確認はできたのですが胎芽が小さめで不安になってます💦 その後赤ちゃんの成長はいかがですか?? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめだったんですね😣!
でも無事ご出産されてるとのことで、少し安心しました😮💨