子育て・グッズ 7ヶ月の女の子で、爪がすぐ割れそうになります。電動の爪やすりを購入したいです。ジョイントマットをガリガリするのはうちだけでしょうか? 7ヶ月の女の子です。 こまめに爪を切っていても、ジョイントマットを爪でガリガリしてしまい、爪がすぐ割れそうになります。 手動の爪やすりを持っていますが、あまり上手くできた試しがありません。 そこで電動の爪やすりの購入を考えています。 持っていらっしゃる方に、おすすめのものを教えて頂きたいですm(__)m また、ジョイントマットがりがりするのはうちだけでしょうか?^^; 最終更新:2017年4月25日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 女の子 あやなお(8歳) コメント ここ 爪やすりはありませんが、ガリガリはうちもよくやってますよ。 爪、割れてます(^^; こまめに切ってますがすぐ伸びるので爪やすり使っても一緒かなぁ?と思ってます! 4月25日 あやなお コメントありがとうございます 。 ガリガリするんですね! 爪、割れますよね💦 一緒ですかね…試しにやってみたいんですけどね😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
コメントありがとうございます
。
ガリガリするんですね!
爪、割れますよね💦
一緒ですかね…試しにやってみたいんですけどね😣