コメント

はじめてままりんご🌱
私は運動が苦手なのでいつも食事制限で減らしてます🥹
とにかく食べないと減ります!
はじめてままりんご🌱
私は運動が苦手なのでいつも食事制限で減らしてます🥹
とにかく食べないと減ります!
「ダイエット」に関する質問
不安障害になって薬を飲み始めて13キロ太りました。 やる気は湧かず、なんとか夕飯を作る、洗濯物を干す畳む、掃除機かける、洗い物する、お風呂に入る、子供のお世話はする。は出来てます(旦那からすると全然家の掃除が…
ダイエットを頑張りたいと思います!! みなさんなにして痩せましたか? ジム通いなどは無理なので出来れば家で頑張った方で教えて頂きたいです!! 面倒ですが誰の動画見たよとか何食べてるとか詳しめに教えてもらえる…
添加物や、食のこだわりが強いタイプのママ友宅に お邪魔する際の手土産って何がいいと思いますか? ダイエットもしっかりしている方で、 ケーキなどの洋菓子や菓子パンなどを食べているところを見たことがないです! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部計算して減らしてるんです🥲でも減らなくて…もっと減らさないとダメって事ですよね…
はじめてままりんご🌱
数字は人の身体によってそれぞれだと思います🥹
1食抜いたり炭水化物抜いたり、もちろん間食も抜いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抜くとリバウンドしませんか?
もう苦しくて辞めたいです😢
はじめてままりんご🌱
もちろんまた食べたらリバウンドするので抜き続ける必要はあります🥹
食事制限がそこまで苦しいなら辞めても全然いいと思います🥹
ダイエットは自己満なので無理にする必要ないかと🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
辞めたらいいんですが、増え続けるので何とかそれを止めたいです🥲
アプリ使って本当に口にしたもの全てきっちり計算してるので原因が分からなくて…
はじめてままりんご🌱
太りやすいのは体質なので簡単には変えれないと思います、、
太らない人と同じ量食べても全然違いますよ😭