コメント

はじめてままりんご🌱
私は運動が苦手なのでいつも食事制限で減らしてます🥹
とにかく食べないと減ります!
はじめてままりんご🌱
私は運動が苦手なのでいつも食事制限で減らしてます🥹
とにかく食べないと減ります!
「体重」に関する質問
体重ってどこで計ってますか? 私は家で普通の体重で測るんですが、細かい数字が分からないので、大まかな体重しか分からないんですが良くないですかね? 大まかな体重で計算すると1日25くらい増えてます。 でも、ミルク…
悲しいです🥲 2ヶ月になったばかりの女の子赤ちゃんです。 現時点で体重が6キロあるのですが、 パートナーに太り過ぎって言われます。 確かに成長曲線の上をいってるのですが、 そこまで言われるほど太ってるのでしょうか…
現在、1歳1ヶ月です! よく食べるお子さんをお持ちの方、 1食でどのくらい食べますか?🥹🥹 お米100g おかず80g 副菜or汁物50g の約230gを1食で食べますが、 食べ終わったあとほとんど泣きます(;_;) 足りないのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部計算して減らしてるんです🥲でも減らなくて…もっと減らさないとダメって事ですよね…
はじめてままりんご🌱
数字は人の身体によってそれぞれだと思います🥹
1食抜いたり炭水化物抜いたり、もちろん間食も抜いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抜くとリバウンドしませんか?
もう苦しくて辞めたいです😢
はじめてままりんご🌱
もちろんまた食べたらリバウンドするので抜き続ける必要はあります🥹
食事制限がそこまで苦しいなら辞めても全然いいと思います🥹
ダイエットは自己満なので無理にする必要ないかと🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
辞めたらいいんですが、増え続けるので何とかそれを止めたいです🥲
アプリ使って本当に口にしたもの全てきっちり計算してるので原因が分からなくて…
はじめてままりんご🌱
太りやすいのは体質なので簡単には変えれないと思います、、
太らない人と同じ量食べても全然違いますよ😭