サプリ・健康 カロリー計算しても太ってしまい、妊娠中の体重増加に悩んでいます。理由が分からず、ダイエットに詳しい方のアドバイスを求めています。 毎日毎日きっちりカロリー計算してるのにどんどん太っていきます。 このままじゃ臨月の体重いってしまう… 基礎代謝も体重計で出して、消費カロリーも計算してアンダーカロリーにしてるのに増えていってもうやめたいです。 妊娠中15キロ減って7キロ落ちてからまた4キロ近く増えてます… ダイエット辞めたいくらい悲しいです。 理由が分からないです。 ダイエットに詳しい方教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:10月15日 お気に入り ダイエット 臨月 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 私は運動が苦手なのでいつも食事制限で減らしてます🥹 とにかく食べないと減ります! 10月15日 はじめてのママリ🔰 全部計算して減らしてるんです🥲でも減らなくて…もっと減らさないとダメって事ですよね… 10月15日 ママリリ❁⃘ 数字は人の身体によってそれぞれだと思います🥹 1食抜いたり炭水化物抜いたり、もちろん間食も抜いてますよ☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 抜くとリバウンドしませんか? もう苦しくて辞めたいです😢 10月15日 ママリリ❁⃘ もちろんまた食べたらリバウンドするので抜き続ける必要はあります🥹 食事制限がそこまで苦しいなら辞めても全然いいと思います🥹 ダイエットは自己満なので無理にする必要ないかと🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 辞めたらいいんですが、増え続けるので何とかそれを止めたいです🥲 アプリ使って本当に口にしたもの全てきっちり計算してるので原因が分からなくて… 10月15日 ママリリ❁⃘ 太りやすいのは体質なので簡単には変えれないと思います、、 太らない人と同じ量食べても全然違いますよ😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部計算して減らしてるんです🥲でも減らなくて…もっと減らさないとダメって事ですよね…
ママリリ❁⃘
数字は人の身体によってそれぞれだと思います🥹
1食抜いたり炭水化物抜いたり、もちろん間食も抜いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
抜くとリバウンドしませんか?
もう苦しくて辞めたいです😢
ママリリ❁⃘
もちろんまた食べたらリバウンドするので抜き続ける必要はあります🥹
食事制限がそこまで苦しいなら辞めても全然いいと思います🥹
ダイエットは自己満なので無理にする必要ないかと🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
辞めたらいいんですが、増え続けるので何とかそれを止めたいです🥲
アプリ使って本当に口にしたもの全てきっちり計算してるので原因が分からなくて…
ママリリ❁⃘
太りやすいのは体質なので簡単には変えれないと思います、、
太らない人と同じ量食べても全然違いますよ😭