子育て・グッズ 子供が引き戸のレールに頭をぶつけ、赤く腫れています。病院に行くべきか悩んでいます。 至急です⚠️ 旦那が高い高いをした際に 子供が引き戸のレールに 頭をぶつけました。 このくらいだと病院に行くべきか 悩みます。 赤く腫れています。。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント だちこ お子さんおいくつですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 1歳です。 すみません書き忘れてました💦 10月15日 だちこ 気になるなら病院がやってるうちに行くといいと思います!うちの上の子も数ヶ月前に引き戸の出っ張りに高い高いで頭を強打していました。 先日も階段を頭から落ちて病院に行きました🏥 何回も頭ぶつけたり落ちたりしててその都度病院へ行ってますが何かあったら嫌だし、大丈夫って言われればこちらも安心して過ごせるので不安であれば行くのもいいと思います! 10月15日 だちこ 2歳前だと骨がくっつききってないとかでまだなにがあるか分からないとかって聞いたので… 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ちなまに病院は 脳神経外科に 連れていけばいいでしょうか? 10月15日 だちこ わたしは脳神経外科行きました!傷は脳神経外科の先生に何科に行けば聞きました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 近所にあったので 連れて行ってみます! 10月15日 だちこ わたしも近くにあるのでもう3回行ってます!! なにもないことを祈ってます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳です。
すみません書き忘れてました💦
だちこ
気になるなら病院がやってるうちに行くといいと思います!うちの上の子も数ヶ月前に引き戸の出っ張りに高い高いで頭を強打していました。
先日も階段を頭から落ちて病院に行きました🏥
何回も頭ぶつけたり落ちたりしててその都度病院へ行ってますが何かあったら嫌だし、大丈夫って言われればこちらも安心して過ごせるので不安であれば行くのもいいと思います!
だちこ
2歳前だと骨がくっつききってないとかでまだなにがあるか分からないとかって聞いたので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ちなまに病院は
脳神経外科に
連れていけばいいでしょうか?
だちこ
わたしは脳神経外科行きました!傷は脳神経外科の先生に何科に行けば聞きました!
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
近所にあったので
連れて行ってみます!
だちこ
わたしも近くにあるのでもう3回行ってます!!
なにもないことを祈ってます!