妊活 5週で検査薬の線が薄い場合、化学流産の可能性があるでしょうか。5週で濃い線が出ている場合、化学流産の確率は低いですか。 排卵日確定の化学流産の場合って5wに検査薬やったら線うすいですか?🤔 5wに入って濃い線が出てる場合とりあえずは化学流産の確率は低いんでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント メメ 私は6wまで検査薬逆転現象で 初診に行ったらまさかの化学流産でした😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 逆転現象ってhcg何以上だとなるんですかね?🤔💦 10月15日 メメ どうなんでしょう🥲何か言われた気はしますが、、 胎嚢見えないのにhcgしっかり出ていたのか?エコーでもあれ?と思ったみたいで胞状奇胎疑われました💦 検査もして結果化学流産だけでしたが😭 他にも2度ほど化学流産した事ありますが、一瞬線薄ら出て消えて生理1週間遅れとかで来る感じでしたよ🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆転現象ってhcg何以上だとなるんですかね?🤔💦
メメ
どうなんでしょう🥲何か言われた気はしますが、、
胎嚢見えないのにhcgしっかり出ていたのか?エコーでもあれ?と思ったみたいで胞状奇胎疑われました💦
検査もして結果化学流産だけでしたが😭
他にも2度ほど化学流産した事ありますが、一瞬線薄ら出て消えて生理1週間遅れとかで来る感じでしたよ🥹