コメント

メメ
私は6wまで検査薬逆転現象で
初診に行ったらまさかの化学流産でした😂
メメ
私は6wまで検査薬逆転現象で
初診に行ったらまさかの化学流産でした😂
「排卵日」に関する質問
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
生理終わった後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 私の生理周期は大体28日です。 全てアプリで管理していて、ここ最近は生理予定日2日前に必ず生理くるのですが、この場合排卵日予定となる日も2日ずれるってこと…
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆転現象ってhcg何以上だとなるんですかね?🤔💦
メメ
どうなんでしょう🥲何か言われた気はしますが、、
胎嚢見えないのにhcgしっかり出ていたのか?エコーでもあれ?と思ったみたいで胞状奇胎疑われました💦
検査もして結果化学流産だけでしたが😭
他にも2度ほど化学流産した事ありますが、一瞬線薄ら出て消えて生理1週間遅れとかで来る感じでしたよ🥹