ぽぽ♡4人mama
その週数で張りがあるのは心配ですね💦
張るとポコってなりますよね
𝙷𝙰𝙽𝙰
2人目、3人目はお腹出るの早かったです!
張ってるのは週数的に心配です💦
子宮の形がボッコリ張ってるの分かるようでしたらなるべく安静にしてくださいね( *´︶`*)💦
ぽぽ♡4人mama
その週数で張りがあるのは心配ですね💦
張るとポコってなりますよね
𝙷𝙰𝙽𝙰
2人目、3人目はお腹出るの早かったです!
張ってるのは週数的に心配です💦
子宮の形がボッコリ張ってるの分かるようでしたらなるべく安静にしてくださいね( *´︶`*)💦
「お腹が張る」に関する質問
昨日初めての採卵でした。全身麻酔でやりました。 昨日は吐き気があり2回嘔吐しました。 これって麻酔の影響でしょうか? 今日も気持ち悪くて寝てるのが精一杯です。 昨日吐き気だけだったんですが、今日になって少しお…
34週から頻繁にお腹が張るようになり、 張りどめの薬を毎食後に服薬しています。 同じくらいから張るようになった方 何週くらいで出産しましたか?😌 ちなみに先週の検診では子宮頸管3cmはあるけど 張るため2週間は安静に…
35週、3人目妊娠中です! 出産の痛みが今から恐怖です🫠 上2人共切迫で2ヶ月ほど入院し、点滴を抜いた翌日くらいに出産。 2人目の時は点滴を抜いてから子宮口6cmになっているのに、なぜか退院させられ、帰り道で出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント