はじめてのママリ🔰
顔を拭くフェイスタオルを持って行きました✨
それで十分でしたよ😄

Yu-chi
スタンダードな長方形のフェイスタオルを持っていきました!スポーツタオルよりは小さいと思います。
お子さんの頭が乗って両サイドから口元が拭けるくらいの長さがあれば大丈夫だと思います😊
-
りす🔰
詳しい使い方までありがとうございます!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
顔を拭くフェイスタオルを持って行きました✨
それで十分でしたよ😄
Yu-chi
スタンダードな長方形のフェイスタオルを持っていきました!スポーツタオルよりは小さいと思います。
お子さんの頭が乗って両サイドから口元が拭けるくらいの長さがあれば大丈夫だと思います😊
りす🔰
詳しい使い方までありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
お子さんの免疫力を高めるために食べたり飲んだりしている商品があれば教えて欲しいです😊1歳半です👶🏻 食事は、好き嫌いなくバランスよく食べています!! プラスで飲み物とか食べ物で、これであまり風邪引かないように…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント