妊娠・出産 食べ悪阻で食べても落ち着かず、逆流性食道炎の薬も効果なし。便秘からくる可能性もあり、食後の気持ち悪さがつらい。 食べ悪阻って、食べたら少しは落ち着くんですよね?💦 食べた後に、めっちゃ気持ち悪くなるのって なんなんですかね😭 逆流性食道炎とかなってるのかと思って 病院でガスターD 20mgは処方してもらってますが 全然効かない気がします🥺 ちなみに、便秘です 便秘からきてる場合もありますかね😭 悪阻自体は落ち着いてきたんですけど、 今度は食べたとの気持ち悪さが半端なくて 困ってます😢😢 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 体 t.ymamam(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かのん 食べ悪阻と吐き悪阻両方なんだと思います💦 私もお腹空いても気持ち悪いのに、食べても気持ち悪かったです🥲 10月15日 t.ymamam 両方のパターンもあるんですね😭 下の子達は、食べ悪阻が多かったのですが、今回食べた後にもすごく気持ち悪くなるのでなんでだろうと思ってました🥺😭 これ両方ってほんとしんどいですね😂💦 頑張って乗り越えてます🥲 10月15日 かのん 悪阻辛いですね💦 赤ちゃんは可愛いとはいえ、悪阻はいらないですよね💦 早く終わってくれるといいですね🥲 お大事にしてくださいね🙇♀️ 10月15日 t.ymamam 悪阻つらすぎます😭 母親って試練多すぎますよね🥺 ありがとうございます♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.ymamam
両方のパターンもあるんですね😭
下の子達は、食べ悪阻が多かったのですが、今回食べた後にもすごく気持ち悪くなるのでなんでだろうと思ってました🥺😭
これ両方ってほんとしんどいですね😂💦
頑張って乗り越えてます🥲
かのん
悪阻辛いですね💦
赤ちゃんは可愛いとはいえ、悪阻はいらないですよね💦
早く終わってくれるといいですね🥲
お大事にしてくださいね🙇♀️
t.ymamam
悪阻つらすぎます😭
母親って試練多すぎますよね🥺
ありがとうございます♡