やも
2歳10ヶ月にはじめました☺️

はじめてのママリ🔰
1歳半です☺️
上の子はダメダメでしたが3歳過ぎで園で頑張ってくださいました💦
下の子はスムーズに1歳半過ぎに取れました!

しましま
幼稚園入園一週間前、3歳3か月でした。
数日で楽におむつ外れましたよ。

ミッフィ
ゆるーくは一歳半くらいからで本格的に始めたのは3歳なるちょっと前でした😊

ままり
2歳9ヶ月でした!
すぐオムツ外れたのでもっと早くやれば良かったです笑
やも
2歳10ヶ月にはじめました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半です☺️
上の子はダメダメでしたが3歳過ぎで園で頑張ってくださいました💦
下の子はスムーズに1歳半過ぎに取れました!
しましま
幼稚園入園一週間前、3歳3か月でした。
数日で楽におむつ外れましたよ。
ミッフィ
ゆるーくは一歳半くらいからで本格的に始めたのは3歳なるちょっと前でした😊
ままり
2歳9ヶ月でした!
すぐオムツ外れたのでもっと早くやれば良かったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント