妊娠・出産 妊娠中〜後期の血液検査で随時血糖で引っかかった方、数値はどのくらい… 妊娠中〜後期の血液検査で随時血糖で引っかかった方、数値はどのくらいでしたか??💦 1人目の時と産院が違い、1人目は全員50gの糖負荷試験があったのですが今回の産院は随時血糖で引っかかった人のみ糖負荷試験をするようです。 随時血糖だと空腹時血糖より基準が高いんですかね? 朝食の指示などはなかったのですが、上の子がいるので入院などは避けたく、なるべく引っかかりたくないので空腹で行っても良いですかね😥 最終更新:10月15日 お気に入り 産院 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント