お金・保険 年金分割のための情報通知書ってどこに問い合わせれば貰えるのでしょう… 年金分割のための情報通知書ってどこに問い合わせれば貰えるのでしょうか? 離婚調停のために必要です。 旦那は健康保険組合なんですが、そちらに問い合わせ?それとも厚生年金の一般的な年金機構? どこに問い合わせれば良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 保険 旦那 年金 健康 離婚調停 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本年金機構のHPに情報提供請求書がありますがこれは違いますか?😢 10月15日 ママリ ありがとうございます! これで合ってました✨本当に助かりました🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これで合ってました✨本当に助かりました🙇♀️