雑談・つぶやき ここまでくるとなんだかんだ楽しみ😋私は映画館ダメだからDVD待ちだけど… ここまでくるとなんだかんだ楽しみ😋 私は映画館ダメだからDVD待ちだけどねww ただ一つ納得いかないのが近藤さん... イメージと全然違うんだよなあああああ ゴリ感は凄いんだけど..どちらかというとサルっぽいこの人💦 近藤さんのゴリ感は私の中ではフジモンっぽい感じなんだよなあ、ー(笑) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 映画 DVD にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) とっしーと桂好きの私は大満足ですが、やはり近藤さんだけ違和感ありますよね( ゚Д゚) ブサイク感が足りない…! 4月25日 にこにこ.com大人とびっこ えええエリザベスからコメントきたあー((((;゚Д゚))))))) と、思ったらキングスライムさん!(●´ω`●) 沖田派の私も大満足なんですが、 近藤さんですよね(笑)ww まあそこは演技で魅せてくれることを期待しましょ(●´ω`●)! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
えええエリザベスからコメントきたあー((((;゚Д゚)))))))
と、思ったらキングスライムさん!(●´ω`●)
沖田派の私も大満足なんですが、
近藤さんですよね(笑)ww
まあそこは演技で魅せてくれることを期待しましょ(●´ω`●)!