サプリ・健康 広島市で腰痛で困っています。オススメの病院や接骨院を教えてください。椎間板ヘルニアで通院していましたが、妊娠後期から通えず、筋肉が落ちて痛みが増しています。 広島市、腰痛で病院や接骨院を探しています。オススメありましたら教えてください🙇♀️ 元々、椎間板ヘルニアで通っていたのですが、通院が遠かったこともあり、妊娠後期からしんどくてなかなか行けなくなり、引っ越してそのままです。自宅でのトレーニング出来ず筋肉が落ちたのと、抱っこなどで最近嫌な感じに痛くなってきています🫠 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 肉 広島市 引っ越し ひなた(1歳1ヶ月) コメント ぐーみ 腰なら大手町の浜脇整形外科が有名です! 旦那が昨年浜脇で、椎間板ヘルニアの手術しました💦 10月15日 ひなた 浜脇がいいんですね!ありがとうございます🙇♀️ まだ手術はいらないかなと言われてたのですが、抱っこがすごくて💦悪化前にと思いました ありがとうございます 大丈夫でしたら、手術となると結構大変でしたか?日帰りなどで行けますか? 10月15日 ぐーみ 旦那は海外に単身赴任してて一時帰国中の治療だったので、即手術だったんですが、今は手術はせずに1ヶ月とか安静に過ごすのが一般的な治療みたいです😥 旦那はかかりつけに浜脇の紹介状書いてもらい、浜脇の初診で手術日を決めて(本当に時間がなかったので翌日か翌々日にしてもらった)、手術前日に入院して、全身麻酔で1週間くらい入院してました💦 内視鏡だったので、術後はヘルニアも傷も全く痛くなかったと言ってました😳 10月15日 ひなた 丁寧にありがとうございます🙇♀️ 旦那さんもぐーみさんも大変でしたね😰 手術そんなにかかるのですね💦💦痛くなくなって良かったです☺️ 夫に見てもらえる時にさっさと通院しようと思います!お忙しい中、ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
浜脇がいいんですね!ありがとうございます🙇♀️
まだ手術はいらないかなと言われてたのですが、抱っこがすごくて💦悪化前にと思いました
ありがとうございます
大丈夫でしたら、手術となると結構大変でしたか?日帰りなどで行けますか?
ぐーみ
旦那は海外に単身赴任してて一時帰国中の治療だったので、即手術だったんですが、今は手術はせずに1ヶ月とか安静に過ごすのが一般的な治療みたいです😥
旦那はかかりつけに浜脇の紹介状書いてもらい、浜脇の初診で手術日を決めて(本当に時間がなかったので翌日か翌々日にしてもらった)、手術前日に入院して、全身麻酔で1週間くらい入院してました💦
内視鏡だったので、術後はヘルニアも傷も全く痛くなかったと言ってました😳
ひなた
丁寧にありがとうございます🙇♀️
旦那さんもぐーみさんも大変でしたね😰
手術そんなにかかるのですね💦💦痛くなくなって良かったです☺️
夫に見てもらえる時にさっさと通院しようと思います!お忙しい中、ありがとうございます