コメント
ぐーみ
腰なら大手町の浜脇整形外科が有名です!
旦那が昨年浜脇で、椎間板ヘルニアの手術しました💦
ぐーみ
腰なら大手町の浜脇整形外科が有名です!
旦那が昨年浜脇で、椎間板ヘルニアの手術しました💦
「サプリ・健康」に関する質問
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
娘が体調不良で吐きまくり 私もずっと体調不良で 風邪薬せきどめ飲んでます。 旦那が今日 PCパーツがブラックフライデーで安いから買いに行きたいと言っています。 朝御飯は自分だけ唐揚げチンして食べてました。 イ…
私の話です。今朝胃痛で目覚めでそこから何度か吐いてます。 胃が弱いのでストレスやPMS、食事内容などで吐くことは度々ありますがその都度病院は受診したことありません。 今回は胃痛もあり、続けて何度か嘔吐しているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなた
浜脇がいいんですね!ありがとうございます🙇♀️
まだ手術はいらないかなと言われてたのですが、抱っこがすごくて💦悪化前にと思いました
ありがとうございます
大丈夫でしたら、手術となると結構大変でしたか?日帰りなどで行けますか?
ぐーみ
旦那は海外に単身赴任してて一時帰国中の治療だったので、即手術だったんですが、今は手術はせずに1ヶ月とか安静に過ごすのが一般的な治療みたいです😥
旦那はかかりつけに浜脇の紹介状書いてもらい、浜脇の初診で手術日を決めて(本当に時間がなかったので翌日か翌々日にしてもらった)、手術前日に入院して、全身麻酔で1週間くらい入院してました💦
内視鏡だったので、術後はヘルニアも傷も全く痛くなかったと言ってました😳
ひなた
丁寧にありがとうございます🙇♀️
旦那さんもぐーみさんも大変でしたね😰
手術そんなにかかるのですね💦💦痛くなくなって良かったです☺️
夫に見てもらえる時にさっさと通院しようと思います!お忙しい中、ありがとうございます