コメント
くう
風邪症状の時は内科に行きました。
ただ先生によっては妊娠中だと薬を出してくれないので、出してくれる先生の所へ行きました。
小児科併設だったりファミリークリニックだと出してもらいやすいです。
くう
風邪症状の時は内科に行きました。
ただ先生によっては妊娠中だと薬を出してくれないので、出してくれる先生の所へ行きました。
小児科併設だったりファミリークリニックだと出してもらいやすいです。
「熱」に関する質問
体のだるさ 気持ち悪さ 喉の痛み →つっかえた感じもたまにあってその時むせる 鼻水鼻詰まり 食欲あるけどたべるとすぐ吐きそうになる コロナインフル陰性 熱なし なんなんでしょう😭喉に関しては2週間くらいつづいてま…
昨日の夜9時に旦那に豚汁を出して、残りを鍋に入れたまま放置してしまいました。朝6時に気づき冷蔵庫に入れました。 もう加熱しても食べられないですか😭いっぱい作ったのでもったいないなと。
先生によって違うと思うのですが… 2歳の子が今朝から下痢をしているのですが、明日、インフルエンザの予防接種を予約しています😓 熱がなければちょっとした鼻水や咳が出ててもOKのイメージなのですが、下痢ってどうなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます。
家の近くにそこしかないので行ってみようと思います