コメント
くう
風邪症状の時は内科に行きました。
ただ先生によっては妊娠中だと薬を出してくれないので、出してくれる先生の所へ行きました。
小児科併設だったりファミリークリニックだと出してもらいやすいです。
くう
風邪症状の時は内科に行きました。
ただ先生によっては妊娠中だと薬を出してくれないので、出してくれる先生の所へ行きました。
小児科併設だったりファミリークリニックだと出してもらいやすいです。
「初産婦」に関する質問
妊娠初期、初産婦です みなさんインフルエンザワクチンは打ちますか? 成人してからインフルやコロナになった事がなく、風邪もほとんどなった事がないので打った方がいいのか悩んでます😮💨
40w 6d 初産婦です! 子宮口2㎝で、今夜からバルーン入れて、明日朝より促進剤です🥹 今まで感じなかった、張りと共にくる痛みをバルーン入れてから感じるようになりました! まだまだここからですが、やっと会える嬉しさ…
初産婦の計画無痛分娩の日をこちらである程度決めるとかできないんですかね…? 36w5dで子宮口も見られないし頚管も測られないし。 次の検診も内診もない感じなんですよね。 38wに入ってからだね~って言われてしまって。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます。
家の近くにそこしかないので行ってみようと思います