妊娠・出産 お腹の張りが頻回だったのと生理痛も伴っていたのが2日ほどあったので病… お腹の張りが頻回だったのと生理痛も伴っていたのが2日ほどあったので病院に行きましたが特に問題ありませんでした。 3人目ということもあり結構早い段階から張りを感じていたのですがそういえば2人目も同じ感じだったことを思い出しました😅 2人目の時は妊娠高血圧で1ヶ月ほど入院していた為そのまま張り止めの薬のみ服用し誘発の日まで持ってくれました。 長くなってしまいましたが張りが結構あったのに平気だった方いますか?? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 病院 妊娠 3人目 服 2人目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント