妊娠・出産 逆子体操を続けているけど、逆子が治ったか不安。治っているか分からない時もある。再び逆子に戻る可能性はある? 逆子体操を毎晩やっているのですが、逆子が治ったことに気づかずに逆子体操をやるとまた逆子に戻ってしまうことってありますか? 胃の辺りで胎動感じたり、膀胱を蹴られているように感じる時もあるので治ってるのかよくわかりません😣 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 胎動 逆子体操 ぴぴ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たぬき 逆子治ってから逆子体操してもまた逆子になることはないと言われました☺️ 逆子の時はいきなり尿意を感じることがありましたが、逆子治ったあとはいきなり尿意感じることがなくなりました☺️ 10月14日 ぴぴ そうなんですね!(^^) ちなみに何週くらいで治りましたか? まだまだ治る見込みありますかね…😓 10月15日 たぬき 32週で治りました💪🏻 まだまだ見込みあると思います! 10月15日 ぴぴ 心強いコメントありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!(^^)
ちなみに何週くらいで治りましたか?
まだまだ治る見込みありますかね…😓
たぬき
32週で治りました💪🏻
まだまだ見込みあると思います!
ぴぴ
心強いコメントありがとうございます😊