ままり
風邪との診断であればマスクして出勤しています!

なー
保育士してました!!
感染症ではないのであればマスクして出勤して大丈夫だと思います✨
免疫下がっていると感染症などもらいやすくなっちゃうと思うのでご無理なさらないでくださいね🫶🏻
ままり
風邪との診断であればマスクして出勤しています!
なー
保育士してました!!
感染症ではないのであればマスクして出勤して大丈夫だと思います✨
免疫下がっていると感染症などもらいやすくなっちゃうと思うのでご無理なさらないでくださいね🫶🏻
「お仕事」に関する質問
今保育士を時短正社員でしています! 2歳の娘がいて、4月から8時間のフルに戻ります。 でも、2歳の娘がいること、2人目の妊活でパートにするべきなのか1年生になるまで6時間の時短が許される職場なので、1年生になるまで6…
ほんとどうしたら良いか分かりません、 こっちが泣きたいです。長くなりますが良かったら読んでアドバイスください🥹 9月から旦那の転勤によって元住んでた所から異動してきました。(関西から関東です) 地元は関西にある…
扶養内パートです 明日は療育と習い事のために休みをとっていたのですが 社員の方から「体調不良で休みたいので 代わりに出勤できませんか?」 との連絡がきました 自分も子供の事でお休みすることもあるのですが… (パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント