コメント
やんぽん
3人目のときに初めて
前駆を経験しました!
前駆が始まった日におしるしもあり
そこから前駆とおしるしが
毎日続いて1週間後に
本陣痛となりました!
やんぽん
3人目のときに初めて
前駆を経験しました!
前駆が始まった日におしるしもあり
そこから前駆とおしるしが
毎日続いて1週間後に
本陣痛となりました!
「予定日」に関する質問
エコーで見えにくい位置に赤ちゃんがいるってことありますか? 8w1dで受診した際に、赤ちゃんいるけど見えにくい位置にいるから正確なサイズが測れないと言われました😭 サイズが測れないから予定日算定できないので1週間…
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
おしるしも1週間続いたんですか💦💦毎日いつ来るのか気になってしまいます😭私も1人目は前駆陣痛なくておしるしは来た日に本陣痛になったので…1人目と2人目が違いすぎてって感じです😅(笑)
やんぽん
初めてだったのでわかりませんが
長いんですかね🤣
しかも本陣痛と見分けがつかんくらい
痛かったです😂😂
地味にしんどいから
くるならはよきてくれー!
て感じですよね🙄
りーまま
ホンマにそれなんです!!生まれてくる痛みなら我慢しますがまだ生まれないなら我慢したくない痛さで😅💦くるならきてくれ🙏🏻と思ってます(笑)(笑)
やんぽん
いっぱい動くしか!ですね🤣
私は帝王切開予定だったので
じっとしていてください
って言われました!(笑)