コメント

はじめてのママリ🔰
気温差でやられますよね😩
お腹が減ったことで余計に気持ち悪くなることは私はないんですが、ほぼ同じような症状で不安神経症と診断されてます🥲
はじめてのママリ🔰
気温差でやられますよね😩
お腹が減ったことで余計に気持ち悪くなることは私はないんですが、ほぼ同じような症状で不安神経症と診断されてます🥲
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤なった方!すみません外陰部の画像でます(;_;) ある程度隠してますが毛が生えたりしてるので苦手な方は閲覧お辞めください💦 外陰部のとこに昨日急にボコッとしたものができてパンツのゴム部分が当たったりすると痛く…
甘いものを食べすぎた後って体がだるくなりますか? やる気が出ないというか…。 ローソンの50%増量のスイーツ食べたら、めちゃくちゃ美味しかったんですけどほんのり胃もたれと体がだるくなって眠くはないけど寝っ転がり…
ダイエット頑張ってます。 MAX体重から4.5kg減りました。 といってもまだ産前の体重は遠い… 誰も気づいてくれないし、褒めてくれない😭 誰かお優しい人いたら褒めて下さい🙏 ダイエット頑張ってる人どんなダイエットし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Riri
コメントありがとうございます😭
不安神経症は自律神経失調症とは別物になるんでしょうか?🥺
私も1番最初は不安感からパニック発作が起きたので不安神経症もありそうです💦
お薬など飲まれてますか?😣
はじめてのママリ🔰
私もその辺はよくわかってはいないんですが、色々とネットで調べてきた限り似たようなものかなと思っています。
ただ不安神経症は、不安が強かったりするのかな?と言う感じです。
メンタルクリニックに通院していてお薬もらってます🥲
Riri
今不安神経症の症状を調べてきたんですが、すべて当てはまりました😣自律神経の乱れから不安神経症に繋がるそうです💦
飲まれているお薬は抗不安薬などでしょうか?数年前に胃カメラなどをして異常なしだったので、メンタルクリニックに行ってみようかなと思うんですがなかなか勇気が出なくて...😣
はじめてのママリ🔰
毎食時に漢方薬と発作の時に頓服として抗不安薬を出してもらってます😣
症状が悪化して動けなくなってメンクリにすぐ行きたい!ってなっても口コミのいい病院は新規の予約が1ヶ月待ちとかで、めちゃくちゃ辛かったので(もちろん悪化しない場合もありますが)早めに行かれた方がいいですよ🥺