※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
その他の疑問

手足口病にかかり、生理中で水疱ができて痛みが強いです。同じ経験の方いますか?

手足口病について教えてください
子供が4日前に手足口病になりました
そして今日わたしも手足口病になってしまったのですが、特に股から、太ももにかけて水疱がとてもできています。お尻もたくさんできてしまい、座るのも歩くのも激痛です。
どちからというとわたし、太り気味なので最初股擦れかな?と思っていましたが時間が立つにつれどんどん大量の水疱が出てきました。
そして今現在、生理中です。ナプキンが水疱のところにあたってこりゃまた痛い、、お尻も常に蒸れてる状態だからもう痛くて痛くてたまりません

生理期間中に手足口病にかかったことがあるママさんいらっしゃいますか?こんなに手足口病て辛いのですね
手も足もぶつぶつで痛いし口の中も10個くらい口内炎みたいなのができてて泣きそうです。辛いです(泣)子供はもう痛みが消えて元気になって明日から仕事だ、保育園だー!てなってた矢先に今度は私が感染してしまった、、ほんとついてない(泣)

コメント

ままり

辛いですよね…うちは半月前になり子供3人かかりましたが高熱全員続いてそしたら風邪も併用でその後中耳炎になりその間に私も発熱して手足口病でした!
子供は発疹痛くないと言ってましたが大人の私は激痛で飲み物すら飲みたくなかったですがワンオペだったので体力つけなきゃと無理やり半泣きで食べてました😂
なるべく冷たくてするっと食べれるものをたべたりして安静にしてくださいね😊お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
子供が先週からなって、下の子も今週症状でてるんですが
私は喉違和感はあっね手足にはブツブツないんですが股がトイレしたあとに抜いたりしたら痛くて歩くとなんか痛いんですが
股のやつそんな感じでしたか?💦💦