産婦人科・小児科 妊婦健診以外の自費エコーについてです。カンジダ疑いで検診とは別の婦… 妊婦健診以外の自費エコーについてです。 カンジダ疑いで検診とは別の婦人科に行くのですが、お願いすれば自費で超音波エコーもしてもらえるのでしょうか?? 自費エコーされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 1 検診 エコー 妊婦健診 婦人科 ☁️(妊娠22週目) コメント ママリ🔰 別件で受診して自費でエコーしてもらいました☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 14週まで毎週エコーに通ってました!補助券使わない時は実費でした🙌 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント