妊活 妊活のために排卵日を産婦人科で教えてもらうことは可能でしょうか?その場合何日か通院しなければならないのでしょうか? 妊活のために排卵日を産婦人科で教えてもらうことは可能でしょうか? その場合何日か通院しなければならないのでしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント kiki🐻 産婦人科にタイミング法で通ってました😊 エコーして、排卵予定日教えてもらってました⭐ 基本的に月1、私自身多嚢胞で排卵しにくいってのもあって、月2.3の時もありました☝️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 その人によって通院する日数がかわるのですね! 排卵日もしっかりわかるものなのですね😳 10月14日 kiki🐻 卵巣の内膜の厚さ?とか、卵の大きさとかで排卵日分かるみたいです😆 「◯日頃排卵しそうだから、◯日と◯日にタイミング取ってください」みたいな感じで言われてました🙋 10月14日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その人によって通院する日数がかわるのですね!
排卵日もしっかりわかるものなのですね😳
kiki🐻
卵巣の内膜の厚さ?とか、卵の大きさとかで排卵日分かるみたいです😆
「◯日頃排卵しそうだから、◯日と◯日にタイミング取ってください」みたいな感じで言われてました🙋
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳