コメント
kiki🐻
産婦人科にタイミング法で通ってました😊
エコーして、排卵予定日教えてもらってました⭐
基本的に月1、私自身多嚢胞で排卵しにくいってのもあって、月2.3の時もありました☝️
kiki🐻
産婦人科にタイミング法で通ってました😊
エコーして、排卵予定日教えてもらってました⭐
基本的に月1、私自身多嚢胞で排卵しにくいってのもあって、月2.3の時もありました☝️
「排卵日」に関する質問
生理が遅れて3日目です。流産手術後あまり生理が遅れることはなくわりと規則的にきていました!もうあと4日後には引越しを控えているため、検査を先にしようか悩んでいるのですが、もう判定でますかね?💦 排卵日あたりで…
ただの疑問なのですが 旦那と性行為をして中に出すと一発でできます。 別に排卵日を狙ってるわけでもなく ただ、お互いしたいと思うのが排卵日付近です。 2人目、3人目も一発です。 これって私が妊娠しやすい体な…
排卵日付近になると、やる気が全くなくなって、だるいなにもしたくない、なにかしててもつまらないみたいな感覚?いつもゲラなのに、全然笑えなくなるんですがなんなんでしょうか? 同じような方いますか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人によって通院する日数がかわるのですね!
排卵日もしっかりわかるものなのですね😳
kiki🐻
卵巣の内膜の厚さ?とか、卵の大きさとかで排卵日分かるみたいです😆
「◯日頃排卵しそうだから、◯日と◯日にタイミング取ってください」みたいな感じで言われてました🙋
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳