コメント
はじめてのママリ
ママはニコッと笑わなくてもお世話したり可愛がってくれるって覚えたんでしょうね☺️🙌
毎日一緒にいるからこそだと思いますよ🥺👍
コロまる
我が家も似たような感じです。そもそも主人が「にっ😆」って教えていたのもありますが、主人に笑顔を返す率が高いです。
悔しいので、顔黒いから笑顔が分かりやすいんじゃん?とか無表情からの笑顔が分かりやすいんだよ(普段表情硬め)と言ってしまいます😂
でも、主人にはちゃんと子育てして欲しいのでパパの得意分野ということにしていますw
なのに、もっとこうするんだよ。とアドバイスしてきて、いやいや!あなたのモチベ上げるためにわたしにはあまりやらないって言ってるだけなのよ。って空気読めないこと言ってきます💦
どちらかというと、わたしとは手遊びやお歌でニコニコしてくれるのでそっちに力を注いでます😂
-
はるまま
私も旦那のこと持ち上げておいて、息子を笑わす得意分野って思わせておきます😏笑
パパさん、お子さんがニコニコしてくれて嬉しくてママにアドバイスくれるんですね😂笑
なるほど!私も旦那とは別のところに力を入れて息子を楽しませたいと思います🥳- 10月15日
はるまま
そうなんですね!それ聞いて安心しました😭♡よかったです〜🥹🥹🥹