いちごみるく
ベビージョルンのハーモニー使ってます!新生児から可能で普通なら腕を後ろに回して首の後止めますがかぶるかんじになってます!
あとは赤ちゃんを抱っこしてカッチンと止めるのみでめちゃくちゃ楽です✨️

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニつけやすかったです🙂↕️

あこ
私はエルゴです…☺️!
いちごみるく
ベビージョルンのハーモニー使ってます!新生児から可能で普通なら腕を後ろに回して首の後止めますがかぶるかんじになってます!
あとは赤ちゃんを抱っこしてカッチンと止めるのみでめちゃくちゃ楽です✨️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニつけやすかったです🙂↕️
あこ
私はエルゴです…☺️!
「保育園」に関する質問
保育園への妊娠報告について 皆さん何週ぐらいでされましたか? 安定期に入ってからと思っていたんですが、 前からリンゴ病が流行っていて、妊娠されている方は子供の受け渡しを変更するらしく、妊娠報告されていない方は…
産休中の保育園 先週はお盆もあったので一週間お休みしました。 明日からはパパもお休みになるのですが、みなさんなら保育園どうしますか?保育園大好きっ子でもないので、全然お休みでもいいのですが、、。本人に聞いた…
【怪我をしている場合の登園について】 ※全てはその園によることは承知ですが、一般的にどうなのかなという疑問です。 1歳の女の子がいますが、お盆中に怪我をしました。 外(芝生)での転倒による擦り傷です。 傷の範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント