いちごみるく
ベビージョルンのハーモニー使ってます!新生児から可能で普通なら腕を後ろに回して首の後止めますがかぶるかんじになってます!
あとは赤ちゃんを抱っこしてカッチンと止めるのみでめちゃくちゃ楽です✨️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニつけやすかったです🙂↕️
あこ
私はエルゴです…☺️!
いちごみるく
ベビージョルンのハーモニー使ってます!新生児から可能で普通なら腕を後ろに回して首の後止めますがかぶるかんじになってます!
あとは赤ちゃんを抱っこしてカッチンと止めるのみでめちゃくちゃ楽です✨️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニつけやすかったです🙂↕️
あこ
私はエルゴです…☺️!
「保育園」に関する質問
小学生の子供の息が気になります はっきり言ってしまったら、臭い🥲(ごめん!) うんちくさいとかじゃなくて 表現が難しいんですけど、 おじいちゃんの息みたいな… なんか変な匂いがします😖 後部座席で話しかけられて前に…
保育園から、確実に買いに行かなきゃいけないもの(その辺のスーパーや100均で売ってないもの)を、3日後に持ってきてくだいねって連絡してくるのやめてほしい。 せめて、土日より前に連絡してこいやと思う。 保育園って…
今日、保育園に行ったら息子のクラスでインフル7人! 担任の先生も体調崩してお休み…… 25日が保育納めの予定…… 大丈夫かな? この土日で、みんな体調崩したんかな? 金曜日の時点でインフル1名、熱1名のお休みでしたれ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント