ck
私は、ほうれん草・ブロッコリー・えだまめ・コーンの冷凍野菜を愛用しています💛
価格が安定しているし、料理に使う時にすごく便利です。
ブロッコリーはエクアドル産とかが多いので、産地にこだわりがなければ◎
下処理工程が少ない野菜は、自分で冷凍します😊
栄養面は、冷凍野菜でも変わりないという記事をよんだので、それを信じてます👍
ck
私は、ほうれん草・ブロッコリー・えだまめ・コーンの冷凍野菜を愛用しています💛
価格が安定しているし、料理に使う時にすごく便利です。
ブロッコリーはエクアドル産とかが多いので、産地にこだわりがなければ◎
下処理工程が少ない野菜は、自分で冷凍します😊
栄養面は、冷凍野菜でも変わりないという記事をよんだので、それを信じてます👍
「野菜」に関する質問
炊飯器で作る離乳食について よく炊飯器にお米や野菜を入れてまとめて炊いて炊き込みご飯みたいにされている方を見るのですが、あれはどの炊飯器でもできますか?(初心者すぎる質問ですみません🙇♀️) 象印の炊飯器を使っ…
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
ネットでママ友ほしいって募集されてるのみるけど、私自身がかなり太っているのでそれでも大丈夫なのだろうかと気にしてしまいます😭 当たり前ですが、お風呂に毎日入ってるし、少し潔癖よりで帰宅後はすぐ手洗いう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント