サプリ・健康 ダイエットを始めたいのですが何から始めたらいいかぁ…教えてください。 ダイエットを始めたいのですが何から始めたらいいかぁ…教えてください。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 ダイエット ひろ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分の今食べている1日のカロリーの把握からです😁 10月14日 ひろ どのアプリで計算出来ますか? 10月14日 退会ユーザー 私はあすけんを使ってました! 大体2週間くらい記録してみて、自分の食事の傾向を分析します。 カロリーが多ければ減らす、足りなければ増やす。 食べ過ぎだけが太る原因ではないので、まずはそれを把握するために記録してみてください☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
どのアプリで計算出来ますか?
退会ユーザー
私はあすけんを使ってました!
大体2週間くらい記録してみて、自分の食事の傾向を分析します。
カロリーが多ければ減らす、足りなければ増やす。
食べ過ぎだけが太る原因ではないので、まずはそれを把握するために記録してみてください☺️