家族・旦那 ご飯をしてもらえるのはいいんだけど、私がご飯食べ終わってすぐ、次は… ご飯をしてもらえるのはいいんだけど、 私がご飯食べ終わってすぐ、次はお風呂の準備ね。 とか、 誘われたおやつを食べようとした時瞬間に、子どもらには半分ずつで良さそうだよ。 とか 言ってくる義理のお母さん。 姑だからと思うからなんだろうけど。 わかってるし。 私をただの子どもの世話係とでもいいたいの? とイラっ! いちいち言わなくて良くない? みんなでご飯をたべる日曜祝日が辛い。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り お風呂 おやつ 姑 ご飯 みゆ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント