ココロ・悩み 娘の健康に不安で、てんかんやウエスト症候群の可能性を心配しています。明日病院に行くけど、不安で三連休が楽しめませんでした。検索しても心が落ち着かず、どんな結果でも受け入れますが不安です。 娘がてんかんやウエスト症候群なんじゃないかって不安でいても立っても居られない、、、。 明日病院に行くけど不安でこの三連休楽しめなかったなぁ、、、 一日中不安で検索してる 。泣 動画とか検索しまくっても同じ動きではないけど、検索するとてんかんやウエスト症候群に当てはまる😔 どんな結果でも受け止めるけど心が落ち着かない 。泣 最終更新:10月19日 お気に入り 2 病院 動画 てんかん きょん(生後7ヶ月) コメント もみじ うちの末っ子もてんかんです。診断がつくまでに2度発作があって2度とも救急車乗りました。 でも今は薬も効いてて発作ないです。 10月14日 きょん コメントありがとうございます。発作で救急車に乗るレベルだったのですね 。 今は薬が効いて落ち着いてると聞き安心しました 。 今後も出ない事を祈ります 。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
コメントありがとうございます。発作で救急車に乗るレベルだったのですね 。
今は薬が効いて落ち着いてると聞き安心しました 。
今後も出ない事を祈ります 。