ゆしママ
丸1週間で破水からの陣痛でした!
ドキドキですね💓

退会ユーザー
子供2人ともは41w3d。予定日から一週間以上経っても陣痛来なくて、誘発分娩になりました😂

はじめてのママリ🔰
4日目で陣痛きました!生まれたのはその2日後ですが😂

M☺︎
4日遅れて夜に陣痛がきましたが、日付が変わった位から陣痛が遠のいてしまい、一時帰宅し、又夜に陣痛がきて、日付が変わってすぐに出産になりました!
40w6dでの出産です💭
ゆしママ
丸1週間で破水からの陣痛でした!
ドキドキですね💓
退会ユーザー
子供2人ともは41w3d。予定日から一週間以上経っても陣痛来なくて、誘発分娩になりました😂
はじめてのママリ🔰
4日目で陣痛きました!生まれたのはその2日後ですが😂
M☺︎
4日遅れて夜に陣痛がきましたが、日付が変わった位から陣痛が遠のいてしまい、一時帰宅し、又夜に陣痛がきて、日付が変わってすぐに出産になりました!
40w6dでの出産です💭
「予定日」に関する質問
二人目以降出産された方に質問です。 一人目は40w1dで出産しました。 現在二人目妊娠中で33週です。 一昨日から前駆陣痛のようなものがあります。 昨日産婦人科で妊娠後期の個人面談があり、予定日より早めに産まれそう…
昨日から子宮口5〜6cm開いてて前駆陣痛もありますが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか😢 昨日内診後に早ければ今日中に陣痛来るかもねと言われ、帰宅後の11時頃から今までずっと30分や15分間隔で前駆陣痛に耐えてい…
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント