産婦人科・小児科 青森市のささき耳鼻科についてです。8ヶ月の赤ちゃんなんですが、鼻水が… 青森市のささき耳鼻科についてです。 8ヶ月の赤ちゃんなんですが、鼻水が多く出ているので、受診先悩んでます。 行ったことないのですが、こちらは乳児も診てもらえるんでしょうか? まだ小さいので小児科が良いでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 乳児 青森市 ママり コメント ぽむ 佐々木耳鼻科にお世話になってます! 1才前の赤ちゃん連れてきてるお母さんお父さん普通にいますよ☺️ 10月16日 ママり 回答ありがとうございます😊 今回は上の子が熱出てしまったので一緒に小児科行きましたが、鼻水だけの時は受診したいと思います🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます😊
今回は上の子が熱出てしまったので一緒に小児科行きましたが、鼻水だけの時は受診したいと思います🙏