サプリ・健康 お薬についてです。昨日から子供が鼻水、咳で熱がでまして、今日は熱が… お薬についてです。 昨日から子供が鼻水、咳で熱がでまして、今日は熱が微熱から平熱に下がりましたが、病院が休みなため、残ってる薬を飲ませています。 ただ飲みあわせがきになり、分かる方教えて下さい。 今はいつももらう、カルボシステイン、ゼスランもしくはニポラジン、アスベリンを飲ませています。 そこに、トランサミンは大丈夫でしょうか? 喉が痛いみたいで、夜に飲ませようかと考えてますが、カルボシステインとしか処方されたことがなかったので、不安になり。 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 夫 熱 アデリー(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント