ママリ
娘は毎回そんな感じに腫れます💦
手の指刺されたときは『骨折れた?』ってくらい手全体が腫れました😱
薬虫刺され用のステロイドもらってるので、それ塗ったり冷やしたりしてます!
塗り薬なければ、掻きむしってとびひになってしまう前に貰いに行くのがいいと思います💦
ママリ
うちの息子も蚊に刺されるとボッコり腫れて熱持ちます💦
掻きむしると痕が残ってしまうので、ステロイド塗って絆創膏してます!
ママリ
娘は毎回そんな感じに腫れます💦
手の指刺されたときは『骨折れた?』ってくらい手全体が腫れました😱
薬虫刺され用のステロイドもらってるので、それ塗ったり冷やしたりしてます!
塗り薬なければ、掻きむしってとびひになってしまう前に貰いに行くのがいいと思います💦
ママリ
うちの息子も蚊に刺されるとボッコり腫れて熱持ちます💦
掻きむしると痕が残ってしまうので、ステロイド塗って絆創膏してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)のおすわりについてです。 来週で9ヶ月になる男の子ですが、 こちらで座らせると長い時間姿勢が崩れたり倒れることなく背筋を伸ばしておもちゃで遊んだりテレビを見たりしますが自分でおすわ…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
1歳さん、お気に入りの絵本なんですか?✨ あと、何冊くらい絵本持っていますか? だるまさんシリーズ、ぴょーん、しましまぐるぐる、 はじめてずかん、くもんのうたえほん、やさいさん、 ペンギンたいそう、は持っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント